首页地图留学:快讯院校专业误区方案申请排名签证考试:考试培训托福GRE雅思GMAT移民:动态政策经验投资技术生活互动:咨询评估报名博客结伴图库

新加坡留学创业移民,你了解多少?

  1.概述

  新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果准备在新加坡成立新的公司,就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。

  2.创业移民优势

新加坡留学创业移民

  a.公司无需先运作,可获得创业准证后,才筹备运作公司。

  b.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。

  c.可控性高,公司注册资金自己控制,公司自己运作。

  d.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。

  e.无学历要求。

  3.创业准证申请条件

新加坡创业准证移民优势你知道多少

  a.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。

  b.准证批准后,需在新加坡创业。

  c.必须是新公司,注册还未超过6个月。

  d.不被政府考虑的创业准证项目:

  咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师等。

  4.创业移民审批标准

  公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR),能否批准,主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。