首页地图留学:快讯院校专业误区方案申请排名签证考试:考试培训托福GRE雅思GMAT移民:动态政策经验投资技术生活互动:咨询评估报名博客结伴图库

芬兰移民:投资移民申办的条件与优势

芬兰移民:投资移民申办的条件与优势

  芬兰是一个典型的福利国家,国家公民从小到老均有社会福利保障,吸引众多人去往芬兰移民,接下来立思辰留学360就为各位打算移民芬兰的朋友介绍一下移民芬兰的申办条件与优势。

  芬兰投资移民的申办条件:

  1.申请人必须年满18周岁

  2.申请人具备一定的经商知识和技能

  3.有稳定的经济来源

  芬兰投资移民优势:

  1.一人申请,全家移民

  2.无年龄、学历、语言、商业背景要求

  3.快速移民,6个月左右通过审核并获取签证

  4.申根签证,来往20多个申根国家无需签证

  5.无需做任何资金来源解释,材料准备简单

  6.可享受免费医疗、免费教育等公民同样的高额福利待遇

  7.办理成本低

  8.移民家庭内未满18周岁的子女可随父母同时登陆芬兰,并在成年后无条件获得芬兰国籍