首页地图留学:快讯院校专业误区方案申请排名签证考试:考试培训托福GRE雅思GMAT移民:动态政策经验投资技术生活互动:咨询评估报名博客结伴图库

加拿大魁北克省技术移民要求及福利介绍

  关于技术移民魁省的福利待遇就是,你不用去花钱,更不用准备钱,魁省政府会给你钱,只要你符合了魁省技术移民的申请条件,你就可以去申请。那么都有什么最低要求呢?

  加拿大留学网http://www.caliuxue.com)首席留学顾问刘颖老师指出,加拿大魁北克技术移民最低申请条件要求:

  一、无论男女,无论单身还是已婚,年龄22-35岁都可以申请;

  二、大专学历起,理工科专业申请容易获得签证;

  三、有8个月实习或是半年工作经验即可申请,职业不限制;

  四、如果是“魁省特殊职业教育类专业加分标准”规定内的职业,例如磨工、焊接、贴瓷砖(职高)专业也可以申请魁北克技术移民;

  五、孩子有1-2个更容易申请;符合以上几点就满足了基本的加拿大魁北克技术移民条件要求了。加拿大魁北克技术移民评分标准主要包括教育、语言、工作、年龄、就业安排、魁省适应能力六方面,如果能够达到单身申请49分,有配偶申请57分的及格分,成功申请加拿大魁北克技术移民就比较有保障。

  留学360加拿大部http://ca.liuxue360.com)金牌顾问刘颖老师表示,选择申请加拿大魁北克技术移民的给你带来的终身受益有以下十五项:

  一、怀孕津贴:怀孕母亲最早可在预产前八个星期开始领取怀孕津贴;

  二、怀孕津贴最多只可领取十五个星期,但会在婴儿出生后十七个星期停止发放;

  三、育儿津贴:婴儿的亲生父母或领养父母可领取高达十个星期的育儿津贴,使其能留在家中照顾初生婴儿或被领养的儿童。若儿童有健康问题,需要特别照顾,育儿津贴可增加至十五个星期;

  四、永久居民的子女可享受相当年限(0-14岁左右)的每月牛奶金和幼儿园补贴(7CA$/day);

  五、患病津贴:患病津贴是帮助那些因患病,受伤或受检疫隔离而不能工作的雇员,解决其经济的困难。患病津贴最多只可领取十五个星期;

  六、永久居民在签署固定劳动合同以后可以以最低10%的首付购买房屋,最长贷款年限可达40年(需根据年收入和银行相关规定);

  七、免费享受中小学教育,还可以申请学习贷款;

  八、新移民落地后还可以享受政府提供的英文/法文阶段性课程10个月的带薪学习语言,每个月补助(490CA$/momth);

  九、新移民落地后的工作缺口很大;

  十、移民后申请永久居民的退休养老计划:如果您住15年,每月每人可以领到OAS $185/月。

  十一、 当满足了4年内住满3年的条件成为加拿大公民时即可自由往返美加两地。

  十二、在持有永久居民卡(枫叶卡)期间,只要符合一定条件即可申请CANPASS(美加通行证)享受规定内使用电子通关设施往返美加的便利。

  十三、新移民落地后即可递交申请担保父母及太太、孩子移民魁北克,又称家庭团聚;

  十四、新移民的老年人:

  1、医疗保健免费。

  2、凡65岁以上的居民,其个人免税额 ( 每年 ) 可提高至9938元加币,即可以获得物业税或租金退税及购物退税等优待;

  3、高龄居民住宅:凡六十岁以上的居民,不论来加多久,均可以申请入住老年屋;

  4、高龄人士优待卡:不需另行申请,满65岁,卫生厅便会自动发给保健卡,即高龄人士优待卡,持有者可获药物免费;乘公车减价,参观博物馆等减价,坐火车或长途巴士减价。

  十五、移民十年以上的老年人,一般可以享受加拿大退休金、老人保障养老金、省政府补助金、医疗免费、药物免费等等。

  更多加拿大移民信息,请登录加拿大教育联盟http://www.liuxueca.com