首页地图留学:快讯院校专业误区方案申请排名签证考试:考试培训托福GRE雅思GMAT移民:动态政策经验投资技术生活互动:咨询评估报名博客结伴图库

丹麦商务签证办理材料讲述

http://www.360chuguo.com/ 2017/10/10 15:46:54 360出国网

丹麦商务签证办理材料讲述

  立思辰留学360介绍,如果到丹麦进行商务考察或商务会谈,怎么办理商务签证呢?签证这事是由签证处负责的,但是各位朋友也需要注意以下几点

  商务签证材料清单:

  填写完整的申请表格(官网下载)

  半年内浅色护照照片

  护照(至少两张空白页并且在签证过期后仍然有效3个月)

  护照身份页复印件

  能覆盖申根地区的停留时间且最低3万欧元保额的医疗保险

  申请费

  非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。

  机票预订单: 确认的往返机票的预订

  如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明:最近 3 至6 个月的银行对账单(原件);或如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明: 最近 3 至6 个月的银行对账单(原件)。

  住宿证明: 涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。

  公司的营业执照和雇主证明信原件: 盖章的公司营业执照复印件。

  由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;公司准假许可;支付旅行和生活费用的为单位还是个人。

  活动或培训主办方的邀请函原件: 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。注意: 丹麦要求邀请方同时要以pdf文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使领馆邮箱

  工作许可(如适用): 以下情况需要工作许可:在职工作培训;在申根成员国境内为任职公司工作。