提问内容

  • 提问人:饶早组
  • 提问时间:2014/12/30 13:40:27

申请南非留学签证的基本要求有什么?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2014/12/30 17:10:22

  对所有申请南非留学签证的基本要求:

  申请表:据360教育集团介绍,表格须用英文填写完整并由申请人本人签名,注明日期

  照片:一张护照尺寸的照片,在照片背面用拼音写清申请者全名

  护照:由持有者签名的有效护照,该护照须有六个月的有效期

  机票:须持有效的,不可退换的往返机票(提交申请时不必出示机票,本使馆将在适当的时间要求申请人出示机票)

  保证函:申请者须持有本人工作单位/雇主出据的保证其在南非逗留期间不申请工作,不申请永久居民,按期返回中华人民共和国工作并继续在中华人民共和国居住的保证函。

  文件:所有申请材料须为英文或者配有英文译文。

我要补充提问

更多

推荐专家

  • 金牌留学顾问周兰老师周兰老师

    性格热情开朗,健谈爱笑,从事泰国留学行业多年,对泰国文化有…

  • 资深留学顾问王清霞老师王清霞老师

    从事留学行业多年,期间访问过多个国家与院校,深入了解每个院…

  • 首席留学顾问忽风龙老师忽风龙老师 塞浦路斯、保加利亚、奥地利、波兰、希腊、匈牙利、西班牙、意大利、德国、法国、瑞士部

      欧洲留学资深专家,熟知欧洲的教育体制、文化背景及生活环…

  • 金牌留学顾问朴锡春老师朴锡春老师 澳大利亚部

    澳大利亚教育联盟金牌咨询顾问,曾获得澳大利亚教育联盟颁发的…