提问内容

  • 提问人:饶早组
  • 提问时间:2014/12/30 13:40:27

申请南非留学签证的基本要求有什么?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2014/12/30 17:10:22

  对所有申请南非留学签证的基本要求:

  申请表:据360教育集团介绍,表格须用英文填写完整并由申请人本人签名,注明日期

  照片:一张护照尺寸的照片,在照片背面用拼音写清申请者全名

  护照:由持有者签名的有效护照,该护照须有六个月的有效期

  机票:须持有效的,不可退换的往返机票(提交申请时不必出示机票,本使馆将在适当的时间要求申请人出示机票)

  保证函:申请者须持有本人工作单位/雇主出据的保证其在南非逗留期间不申请工作,不申请永久居民,按期返回中华人民共和国工作并继续在中华人民共和国居住的保证函。

  文件:所有申请材料须为英文或者配有英文译文。

我要补充提问

更多

推荐专家

  • 资深留学顾问王清霞老师王清霞老师

    从事留学行业多年,期间访问过多个国家与院校,深入了解每个院…

  • 金牌留学顾问于洋老师于洋老师 美国部

    立思辰留学360山东子公司高端留学顾问 全案申请咨询导师 前EI…

  • 业务总监胡文聪老师胡文聪老师 澳大利亚、加拿大、美国部

    从事留学咨询行业8年;海外教育讲座遍布省内外20多所高校;教博…

  • 亚欧留学顾问孙艺榕老师孙艺榕老师 韩国、日本部

    耐心,擅长日韩,亲和,责任心,沟通力,幽默